Kristina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
3. Familienurlaub im Artside

Zum 3. mal ein wunderschöner Familienurlaub. Wir haben uns willkommen und zu Hause gefühlt. Der Empfang an der Rezeption von Ramazan und Okan war sehr nett und freundlich. Bei Fragen stand uns Ramazan zur Verfügung und hat uns in jeglicher Hinsicht helfen können. Auch der Gästebetreuer ist sehr freundlich und in seiner Aufgabe sehr gewissenhaft. Unser Zimmer wurde täglich von unserer Zimmerfee gründlich gereinigt, da können wir uns nicht beschweren. An der Strandbar waren Ahmed und „Speedy“ sehr aufmerksam und haben einen tollen Job gemacht. An der Poolbar wurden wir zwar nicht immer sofort bedient, aber wir sind uns nicht zu schade aufzustehen und uns unsere Getränke selber zu holen. Trotzdem waren auch da die Kellner sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und super, aber zwei Damen (die zu dieser Zeit in dem Aussenbereich (Nichtraucher) eingeteilt waren) haben uns tgl ignoriert. Auch hier sind wir uns nicht zu schade uns unseren Kaffee/Orangensaft oder den Kakao für die Kinder selber zu holen. Aber ein freundliches guten Morgen hätte da ja auch schon ausgereicht. Das Mittagessen ist sehr vielfältig, man kann an der Strandbar / Poolbar oder im Mainrestaurant fündig werden. Auch geschmacklich ist nichts zu beanstanden. Ebenso sieht es beim Abendessen aus, auch hier waren alle Kellner freundlich, schade ist nur der häufige Bereichswechsel der Kellner. So sehr wir unsere Aufenthalte auch genießen und gerne wiederkommen, aber die Animateure haben wirklich ihren Beruf verfehlt. Mit einem Animateur hat mein Mann versucht ein Gespräch aufzubauen, aber dieser junge Mann hatte so gar keine Lust und hat nur frech, genervt und patzig geantwortet. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder ins Adalya Artside.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 4. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team