- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel wirklich super,allerdings waren wir auch zum 1 mal in einem 5-sterne hotel.Das Personal war rundum sehr freundlich, besonders gut hat uns die auf jeden tag neue Dekoration der Putzfrau gefallen.Das Essen war sehr lecker´, allerdings hatten wir zwischenzeitlich etwas Probleme mit dem Magen.Insbesondere der Gala-Abend hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht.Die Poolandschaft war sehr schön, nur die liegen waren schon morgens früh reserviert, gegen Mittag hatte man keine chance mehr,aber uns hat der strand eh besser gefallen.Sehr sauberer, feiner sandstrand und das Strandpersonal war super freundlich(viele Grüße an dieser Stelle an Beach Boy Ibo, Abdullah und Fevzi).Unterhaltunsmöglichkeiten am Strand auch vorhanden, u.a. Jetski, Paraseiling.Allerdings unserer Meinung nach etwas zu teuer (Jetski 15min-30euro. Tretboot und Kanu waren kostenlos.Was uns nicht so gut gefallen hat war die Animation,war gar nicht abwechslungsreich und eher langweilig.Da wir noch etwas jünger sind hat es uns genervt,dass die Animation uns fast jeden Abend mit in die Disco (ausserhalb des Hotels) schleppen wollte.Aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und besonders jungen Familien empfehlen wir dieses hotel weiter.Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut