Holger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder.

Gut

Wir waren für 10 Tage vor Ort ,Hotel sehr Sauber ,Zimmer waren auch sehr Sauber .Das Essen hate immer gereicht ,viel Auswahl. Getränke gab es ab 10 Uhr -24 Uhr zum Strand ist es auch nicht weit ,fährt aber ein Shuttle hin und zurück .Strand sehr Sauber .An jeder Ecke findet man was zum Knabbern 😂

• Zimmer waren sehr Gepflegt immer alles frisch gemacht ,sprich Betten(etwas Hart), Handtücher ,Wasserkocher ,Tv ,Fön, Klima, Kühlschrank befüllt .

• Gut
  • Die ersten Tage ging es ,nur dann wurde es im Speisesaal etwas laut ,aber ich denke das bleibt nicht aus bei so einem Großen Hotel

• Der Service war Top ,verstanden alle meistens Deutsch .Die Kellnerin Songül war sehr Nett und Eren .Eigendlich alle 😂

• Die Lage war Top ,direkt alles vor Ort ,Alles was das Herz Begehrt .

Poolanlage Groß Wassergym sehr zu empfehlen macht Spaß mit animateurin Simone ,Warten mit Hamza ,unt weitere Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Holger

Libe Holger & Andreas Vor allem möchten wir uns recht herzlich bei ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es ist schön, dass Sie eine rundherum angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie in diesem bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit FreundlichenGrüssen Gäste Betreuung Management