- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 5 Sterne mehr verdient. Wir waren im Mai dort gewesen mit voller Vorfreude auf unseren Urlaub und waren total enttäuscht. Die Beschreibungen vom Internet haben vielleicht zu 50% nur übereinstimmt mit dem was wir vor Ort erlebt haben. Und eines sollte man beachten, das Hotel ist überwiegend mit Russen bebucht.
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Bekommen haben wir eine Dach-Kaschemme. Total abgewohnt. Gardinen zerrissen, Badtür eingeschlagen usw. siehe Bilder. Nach unserer Beschwerde haben wir dann am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, welches in Ordnung war.
Man kommt sich vor wie in einer Massenabfertigung. Im Essensaal ist es ziemlich laut. Bedienung lässt auch zu wünschen übrig.
Zum Hotel fährt man etwas über eine Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit sind genügend gleich um die Ecke. Der Strand befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt aber ein Shuttle aller 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nancy |
Sher gaerhte Nancy , Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie ihre wertige Zeit bewahren und Ihre Gedanken geschrieben haben. Es leidet uns sehr, weil Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir sind ein Unternehmen, das nach Qualitätsstandards und Kundenzufriedenheit orientiert arbeitet. Als Sie in unserem Hotel ankamen, gaben wir Ihnen eine Suite mit zwei Schlafzimmern. Am nächsten Tag sind Sie die Reception gekommen, um Ihr Zimmer zu wechseln. Dann haben wir sofort Ihnen ein neues Zimmer gegeben, damit Sie zufrieden sind. Wir sind ein Familienhaotel mit Familienhotel mit 417 Zimmer und die Zufriedenheit unser Geaste stehy bei uns an erter stellte Wir als Art Side Mitarbeiter würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management