Rolf Diedrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Wir freuen uns aufs 5te mal

Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend. Aussenbereich sehr gepfegt. Vorallem wird sehr auf die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten geachtet.

• Wie gesagt . Etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Flachbildschirm Minibar , Safe und Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen vorhanden. Reinigungskraft vom Zimmer 2315 war super.

• Essen war super. Reichlich Auswahl und sehr schmackhaft. Hab zwar meine panierten Hähnchenkeulen vermisst aber dafür ist vieles andere besser geworden. Frischgebackene Waffeln mit Früchten und Eis waren super . Eis gibt es übrigens von 11 bis 22 uhr. Am Strand der Döner - Waffel- Gözlemestand ist echt spitze.

• Würde gerne mehr Sonnen geben.. Servicepersonal bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich und fleissig. An der Poolbar sind besonders hervorzuheben, Umut, Racep, und Songül unser Schatz. Im Restaurantbereich Tevfik, Nahil,Birkul Mustafa und Berkan ( Speedy). Liebes Managment bitte holt Tevfik und Nahil zurück an die poolbar. Adem hat in seinem bereich alles super im Griff.

• Ca 45 min vom Flughafen entfernt. Strand gut in 5 min zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Dolmusstation direkt vor dem Hotel.

Animation im Gegensatz zu letztem Jahr echt superklasse. Danke an Umut , Can, Simone Halil und die ganze Truppe für jede Menge Spass. Ganz besonderen Dank an vasfi und die Wellnesstruppe die mich nach 5 Wochen Behandlung in Deutschland von meinen Nackenschmerzen befreit haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rolf Diedrich

Liebe Martina, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung.Wir freuen uns sehr, einen schönen Urlaub bei Ihnen zu haben. Vielen Dank an unser Team für Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management