Angekommen und Wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super all in Rund um die Uhr macht es zu einem unvergesslichen Urlaub.
Zimmer ein Traum, sauber, groß einfach perfekt.
Der Service ist aller erste Sahne. Gerne würde ich lieber die Gäste bewerten, das ganze Personal ist so fleißig und haben nur zu tun den rücksichtslosen Dreck der Gäste zu entfernen. Ich war fassungslos beim Essen und beim Rundgang durchs Hotel. Ich frage mich ob die sich zuhause auch so benehmen.. liebes Adalya Team, macht unbedingt weiter so und lasst euch vielleicht nicht alles gefallen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen. Lage ist perfekt für alles..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team