Ein absult empfehlenswertes Hotel für Familien. Wir waren schon in viele Hotels, aber dieses hat alle übertroffen. Das Familienzimmer welches wir gebucht hatten, war einfach nur mega. Eigener Flur mit 2 getrennte, große Zimmer, 2 Bäder. Der Urlaub war sehr entspannt, es hat an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist gut, sehr zentral. Zum Strand musste man einige 100 m laufen. Tolle Strandpromenade. Vielen Dank, für den super Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr großes Familienzimmer. Viel Fläche, sodass man bei schlechtem Wetter sich sehr gut im Zimmer aufhalten kann. Nicht erdrückend, im Gegenteil. Alles vorhanden, was benötigt wird.
Ein großes Lob an das Küchen Personal. Alles war super lecker, große Auswahl. Wer hier nicht satt wurde, oder etwas passendes gefunden hat, ist selbst Schuld.
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere war die Çiğlem sehr aufmerksam und schnell. Wünsche wurden im nu erledigt. Die Animateure sind cool drauf. Haben alle neue Gäste angesprochen und sie animiert mitzumachen. Hat wirklich Spaß gemacht.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Ausflugsziele sind auf jeden Fall in der Nähe. Mit dem Dolmuş kommt man überall hin.
Alles top. Große Poolanlage. Fitness Center hat ganz ordentliche Geräte. Wer Hamam liebt, kann das da prima machen, schön groß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Şükran |
Liebe Şükran, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya ArtSide Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team