Dieses Hotel ist einfach der Burner! Da es unser 1 ter Türkeiurlaub gewesen ist, waren wir von der Größe des Komplexes zunächst total überfordert. Jedoch für die Türkei sind diese Hotelgrößen völlig normal. Ein Hotel das seine SterneAuszeichnung verdient hat. Sauberkeit, Aufmerksammkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen! Dieses Haus hat eine exponierte Lage, die einfach überzeugt. Die Zimmer sind, je nach gebuchter Kategorie, zweckmäßig und trotzdem mit einem besonderen Flair ausgestattet. Das HauptGebäude verfügt über 5 Etagen. Mehrere weitere Gebäude schliessen sich an. Wir haben im Haupthaus in der oberen Etage gewohnt. Die anderen Gebäude können wir vom Wohnkomfort nicht veurteilen.
Zimmer im Hauptgebäude eine ansprechende Größe von ca.20 qm. Das Doppelbett mit einer phantastischen harten Matratze ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen. Sitzgelegenheit, Tisch, Schreibtisch, Flachbildfernseher, grosser Schrank, gebührenpflichtiger Safe, Wasserkocher, Geschirr für Tee oder Kaffeezubereitung, Teebeutel, Kaffee gefriergetrocknet. Das Badezimmer von einer ansprechenden Grösse . Die Dusche mit einer Glasschiebetür. Fön, Kosmetikspiegel und dem entsprechen Equitment wie flüssige Seife und Duschlotion ausgestattet. Der Balkon war zwar sehr klein, aber trotzdem mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet .Für die Handtücher war eine Halterung vorhanden. Der Blick aus der 5 ten Etage ging bei uns über das Dach in die Poollandschaft. Zuerst fand ich diesen Balkon grenzwertig! Jedoch, wir haben gar keine Zeit dort verbracht, weil das Hotel so viele Möglichkeiten bietet, sich in einer entspannten Wohlfühlatmoshäre aufzuhalten !
Diese Vielfalt! Wir waren mit diesem Angebot schon fast überfordert! Für uns fehlte es absolut an gar nichts! Bzw wir haben es nicht einmal geschafft wirklich alles zu probieren . Wer hier nicht fündig wird. ...dem kann dann auch wirklich nicht mehr geholfen werden. Allein der Nachtisch. ..ein ganzer Tresen nur Süßspeisen! Immer etwas frisch gegrilltes draußen. Da der Speisesaal sehr gross ist, war die Geräuschkulisse entsprechend hoch. Es gibt aber die Möglichkeit draußen alle Mahlzeiten einzunehmen! Dieser Bereich bietet genügend Platz und ist auch überdacht. Da wir im Oktober so ein tolles Wetter hatten, haben wir nur draußen gesessen! Einfach wunderbar! Morgens frisches Obst in jeglicher Auswahl, Müslivarianten, Eierspeisen, und und und! An der Standbar immer frischen Salat, gegrillten Fisch oder Fleisch! Alles frisch und super lecker!
So etwas haben wir bislang im Urlaub noch nicht erlebt! Diese uneingeschränkte Freundlichkeit der Angestellten...einfach bemerkenswert! Egal in welchem Bereich. ...überall motivierte Angestellte mit einem freundlichem Gesicht! Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich! Der Gast fühlt sich hier wirklich wohl! In diesem riesigen Speisesaal. ...eine Sauberkeit, Ordnung, ! Es wurde ständig wieder aufgeräumt, weggewischt, hingestellt! Jeden Tag alles wieder tippi toppi! Mehr ging wirklich nicht!
Vom Airport Antalya bis ins Hotel dauert es ungefähr 1 Std. Der Strand ist fussläufig in ca.10 Minuten zu erreichen. Es gibt sogar für diese kurze Strecke einen Shuttel, der stündlich verkehrt. Über eine phantastische Promenade direkt an den für das Hotel reservierten Strandabschnitt. Liegen mit einer entsprechenden Beschattung sind in grosser Anzahl vorhanden. Auch hier eine saubere und aufgeräumte Atmosphäre. Der Strand ein Traum! Egal, ob nach links oder nach rechts....hier konnte man einfach die Seele baumeln lassen und viele Kilometer weit am Meer spazieren. Eine relativ grosse Strandbar rundete das Angebot perfekt ab. Auch hier wollte man einfach gar nicht wieder seinen Platz verlassen. ...der Service einfach wunderbar! Direkt vorm Hotel gab es eine Dolmusch Haltestelle . Kein Problem, um mal selbst in die nächste grössere Ortschaft zu fahren. Eine Apotheke und eine kleine Einkaufsmeile direkt vorm Hotel.
Die Herren von derAnimation haben Boccia angeboten....das war sehr lustig und wir haben jeden Tag mitgespielt Da wir nicht am Pool waren, können wir das weitere Angebot nicht beurteilen. Ein Fitnessraum befindet sich id Hotelanlage. Desweiteren besteht die Möglichkeit kostenpflichtig Bowling zu spielen. Ein Raum mit diversen Spiel Automaten ist ebenfalls vorhanden,. Billardtisch, Tischtennisplatte! Es gab jeden Tag eine Kinderdisco!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |