Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nachdem unser zuerst gebuchtes Hotel unerwartet früh geschlossen wurde mussten wir kurzfristig umdisponieren und kamen mit gemischten Gefühlen im Artside an. Unsere Erwartung würd in allen Belangen weit übertroffen. Ein gutes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Schöne und große Poolanlage mit reichlich Platz. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden die alle miteinander verbunden sind. Teilweise liegen die Zimmer an den Anfahrtsstraßen, daher kann man nicht überall immer mit offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Gut ausgestattet, ausreichende Größe. Möblierung etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Dusche. Matratze für unseren Geschmack zu hart, man spürt die Federn...

• Reichhaltige Auswahl zu allen Zeiten. Gute Qualität der angebotenen Speisen. Wir waren 2x A-la-Carte - hervorragend!!

• Zimmerwechsel ohne Probleme, sämtliches Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin eigentlich kein Freund von personenbezogenen Empfehlungen, aber hier möchte ich unseren Kellner CAFER beim Frühstück doch besonders erwähnen. Sehr freundlich und sehr engagiert hat er wirklich den Service umgesetzt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Hotel liegt in 3. Reihe vom Strand - zu Fuß geht man ca. 10 Minuten. Ein paar kleine Läden direkt gegenüber, reichlich mehr Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße, ebenfalls zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Dolmus-Station direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Thomas