Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Familiäres Hotel mit Charme und Herz

Gut

Schönes Familienhotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Hotelanlage ist nicht zu groß und überschaubar. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub im Adalya Artside.

• Gut
    • Schönes Zimmer und grosses Badezimmer. Ausstattung völlig in Ordnung für den Aufenthalt.

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Speisen waren sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Präsentation der Speisen war ein Highlight zum Ansehen.

• Kellner waren in der gesamten Hotel Anlage alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zimmer wurden leider dieses Jahr schlecht geputzt, wenn überhaupt etwas gemacht wurde

• Hotel ist zentral gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat umd Antalya sind auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage , Rutschen und Garten waren völlig in Ordnung und erfüllten seinen Zweck. Animation war schlecht, bzw. fast gar nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya ArtSide Team