Es ist ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und sehr ansprechend angerichtet. Besonders möchte ich unsere Kellner Osman und Cihan hervorheben, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Allerdings habe ich da auch einen kleinen Kritikpunkt, was die Kleiderordnung beim Abendessen angeht. Ja, es gibt eine, allerdings setzt sie keiner durch. Es gibt sehr viele Gäste die mit Badelatschen und Muskelshirt zum Abendessen gehen. Die Zimmer sind geräumig genug und die Betten sind bequem, also nicht durchgelegen. Unser Zimmer hatte eine Dusche mit Schiebetür, sodass kein Wasser mehr das ganze Bad überflutet. Leider war unser Seifenspender am Waschbecken kaputt. Dieser wurde aber umgehen ausgetauscht. Mir ist positiv aufgefallen, dass die öffentlichen Toiletten sauber waren. Gegen Ende unserer Reise hat uns auch das Management bei einem kleinen Problem sehr unbürokratisch geholfen, dafür nochmal ganz lieben Dank. Negativ war nur das Verhalten einiger Urlauber. Diese waren sehr laut und haben es am Glas übertrieben. Da kann aber das Hotel nix für. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit, aber für den Einen oder Anderen wäre ein Fahrservice gut. Den gibt es leider nicht mehr. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Safe, Minibar, Bad mit Dusche, Balkon mit Poolblick Gute Betten ohne durchgelegene Matratzen.
Es gab von Garnelen bis Spiegelei fast alles was das Herz begehrt
Unsere Wünsche wurden stets umgesetzt. Sehr nettes Service Personal
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde.
Gab es reichlich, haben wir diesmal aber nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya ArtSide Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team