amir (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familien Urlaub

Es ist sehr gut zum Strand Bus und Einkaufstrasse gelegen, alles innerhalb 5 min erreichbar, Hotel selbst mittelgross aber super Aktivitäten, Superplus Küche, und sehr nettes Personal, dazu kommt reine Familien Hotel mit super Programmen für Kinder und Erwachsene. Ich werde es wieder genießen nächstes Jahr.

• Gut
  • Das einzige was mich ein wenig gestört hat war für 4 köpfige Familie das Zimmer, weill Kinder kein Privatsphäre haben, aber was Sauberkeit und alles andere angeht super plus. Für kleine Kinder war das okay aber wenn die Kinder schon in Jugendalter sind ist das Familien Doppelzimmer zu klein.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:amir

Lieber Amir, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und vor allem unser kulinarisches Angebot, die Aktivitäten sowie das freundliche Team genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer familienfreundlichen Atmosphäre und dem Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein freuen uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Familienzimmer. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Privatsphäre bei älteren Kindern sehr gut und nehmen Ihre Anregung gerne in unsere internen Überlegungen auf. Für größere Familien empfehlen wir alternativ unsere geräumigen Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Side Ihr Team vom Adalya ArtSide