Das Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und Angeboten. Für Paare und Singles die ihre Ruhe haben möchten vielleicht etwas weniger empfehlenswert.
Die Zimmer sind nach Hotelstandards ausgestattet. Wir waren im Zimmer 1222 Leider war in unserem Zimmer eine Türe des Kleiderschrankes beschädigt und man musste aufpassen, dass die Türe nicht herausfällt. Die Dusche könnte ebenfalls modernisiert werden. Beim Minikühlschrank hatte man Angst um die Holzverkleidung, da dieser von außen sehr warm wird. Safe war kostenlos verfügbar
Essen war teilweise Abwechslungsreich. Es gibt viele Beilagen die täglich gleich bleiben. Andere Speisen werden im 2 - 4 Tage Takt gewechselt. Es gab sehr viel Auswahl an Süßspeisen. Die Strandbar war im Vergleich zu anderen Hotels empfehlenswerter was das Essen anbetrifft. Es gibt ebenfalls A la carte restaurants die wir nicht ausprobiert haben.
Die Koffer wurden bei der Ankunft abgenommen, sobald man uns gesehen hat. Wir könnten bereits um 10:30 in unser Zimmer, statt der geplanten 14:00 Check In Uhrzeit. Rezeption war hilfsbereit und teilweise freundlich. Es gab nicht viele Beanstandungen, weshalb wir die Rezeption wenig genutzt haben. Viel Personal und aufmerksame Küche. Kellner sehr verschieden. Sowohl aufmerksame schnelle und freundliche Kellner, als auch langsame und weniger aufmerksame Kellner. Am besten hat uns der Kellner Huseyin gefallen, sehr aufmerksam, hilfsbereit und kundenorientiert. Wie saßen jeden Abend an seinem Tisch, da er uns immer zeitnah bedient hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Er war sehr schnell, sauber und sehr freundlich und hat es dennoch geschafft Humorvoll zu sein. Liebe Grüße an Huseyin
- Sehr große, gepflegte und vor allem grüne Hotelanlage mit einem sehr großen Pool in der 2/3 Linie. - Strand 7 Minuten Fußweg - Busverbindungen direkt vom Hotel aus nach Manavgat und die Basare in Evrenseki Das Hotel bietet 4 verschiedene Wohngebäude weshalb es deutlich ruhiger in der Hotelanlage ist.
Sehr viele Freizeitangebote sowohl am Pool, als auch am Strand, die täglich wechseln, aber teilweise auch gleich bleiben. Abends gibt es an den meisten Tagen ein Animationsprogramm für Kinder und für Erwachsene, die äußerlich unterhaltsam waren. Noch unterhaltsamer sind aber die Spiel-abende und die Live - Musik an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |