Detlef (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • SonstigeGrand Hotel Art Side/Artside

Das Hotel entsprach in allen Belangen (in allen) unseren Ansprüchen. Nach dem Transfer von Antalya (ca. 1 Stunde) wurden wir an der Rezeption vom Artside in der Pompösen Empfangshalle überaus Gastfreundlich empfangen. Nach einem kurzen Check in wurden wir zu einem Snack gebeten obwohl die Uhr schon 23. 30 Uhr zeigte. vom 26. 03.- 01. 04. war das Wetter durchwachsen. Sonne bis Regen alles dabei. Wir grüßen auf diesem Wege auch unsere Urlaubsbekanntschaft aus Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend in der Größe. Sie haben ein Doppelbett, und Zusatzbett, einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch mit Stühlen und eine Kofferablage. Es gibt auf jedem Zimmer Klimaanlage, einen kostenpflichtigen Safe(2€ pro Tag) . Im Bad ist eine Badewanne, die als Dusche benutzt werden kann. . Die Zimmer werden täglich geputzt, sogar nass aufgewischt. Das Bad wird täglich geputzt, die Handtücher täglich gewechselt, die Betten regelmäßig frisch bezogen. Es kann mal sein - je nachdem wie voll das Hotel ist - dass erst am Nachmittag die Zimmer gemacht werden -es ist aber immer sauber. Das Bett wurde oft sehr schön Dekoriert.

• Gut
  • So wie man sich ein gutes Hotel in der Türkei vorstellt.

• Wir möchten uns auf diesem Wege recht HERZLICH beim gesamten Personal für diesen tollen Service bedanken.

• In der nahen Umgebung wird viel um und neugebaut, war aber nicht sehr störend.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Die Poolbar ist der Treffpunkt für die Animation . Die Anlage hat viele Palmen und gepflegte Grünanlagen. Liegen und Schirme (als Schattenspender auch Palmen) sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Detlef