Gutes Hotel welches Ideal für Familien ist. Wir sind das erste mal 2010 in dem Hotel gewesen. Sauberkeit im Hotel in Ordnung aber der Zimmerservice war nicht der beste. Internet sehr langsam was aber zum email schreiben reicht. Die Gästruktur ist gemischt . Osteuropäer , Belgien. Österreich. Wir haben über Öger gebuchtg welches wir nicht nocheinmal machen werden. Flug war zwar in Ordnung ( Condor ) jedoch war der Abreisetag der Horror. Abholung sollte 16 Uhr sein. Fax um 16:07 das Abholzeit erst um 21:50. Um 21 Uhr Anruf das wir sofort mit nem Taxi zum Flughafen kommen müssen da Abflug um 22:15. Taxikosten wurden zwar erstattet jedoch wollte uns der Taxifahrer nicht ohne zu zahlen aus dem Taxi lassen. Nachdem wir bezahlt hatten kamen drei Mitarbeiter von Öger und ließen sich nach langem hin und her das Geld wiedergeben. Ausflüge über Öger waren bis auf das Familienrafting grottenschlecht. Piratenfahrt war der Oberpirat zu den Kindern zum Teil sehr grob so das einige Kinder keine Lust mehr hatten. Die Spiele an Board waren ein Witz. Laut Liste waren 118 Kinder an Board also insgesamt ca. 300 Personen. uns wurde aber vorab gesagt das insgesamt nur 150 - 180 Personen mitfahren. Wir haben die Fahrt 2010 mit 12Fly gemacht und das war wie auch die anderen Ausflüge super.
Bei den Zimmern muß man sagen das man merkt das das Hotel nicht gerade das neueste ist. Sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer mit optischen Abtrennung zum Etagenbett gehabt. Größe war vollkommen in Ordnung. Klimaanlage war leise und gut. Fernsehen mit vielen deutschen Kanälen und Sky Bundesliga. Wie schon oben gesagt könnte die Zimmerreinigung etwas besser sein.
Qualität der Speisen ist ganz in Ordnung gewesen jedoch gab es sehr häufig Truthan in verschiedenen Varianten. Man hat aber immer etwas gefunden. Getränke waren gut jedoch sollten die Plastikbecher die es am Pool und am Strand gab mal ausgetauscht werden da einege nichtz mehr gut aus sehen. Man bekommt aber auch Gläser. Nicht zu vergessen ist Mister Lecker Lecker Apo mit seinen Fruchtcocktails 2€ die lecker waren. Ein ganz großes Dank geht natürlich an unseren Kellner ÖMER der uns jeden Abend einen super Tisch gab und ja wir geben zu wir haben Trinkgeld gegeben. Am Abreisetag mussten wir noch einige Medikamente kühlen wo sich Im Restaurant Ahmet Avcu und Menderes super drum gekümmert haben.
Freundlichkeit im Hotel und Fremdsprachkenntisse sind gut jedoch ließ die Zimmerreinigung manchmal zu wünschen übrig. Hier haben wir uns aber auch nicht beschwert da wir meistens zu frieden waren. Kinderbetreuung hatten und´sere Kinder erst die lezten Tage genutzt und Sie fanden es Klasse. Danke auch an Manu die sich toll um alle kümmerte. Eine Reklamation zwecks eines defektes wurde sehr schnell behoben.
So gesehen ein dritte Reihe Hotel. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter was aber zu Fuß oder mit dem Treckershuttle kein Problem ist. Tranfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. In der Nähe Shoppingmeilen ohne Ende und eine Sportbar.
Kinderanimation war gut. Es war zwar kein Clubhotel jedoch hätte ich mir ab und zu mal etwas Abwechslung am Pool gewünscht und nicht immer Dart Wasserball Luftgewehrschießen. Dart und Wasserball war aber Dank 00 Reuß gut. Er sollte sich aber mal um neue Darts kümmern und beim Wasserball besser zählen ;-) Was aber nervte waren die Liegenbesetzer welche zum Teil schon vor 6 Uhr ihre liegen reservierten und teilweise erst am späten Nachmittag zu " Ihren" liegen kamen. Sprich liegen am Poll trotz dicht an dicht knapp. Ab 9 Uhr kaum noch freie liegen. Es gab zwar ein Schild welches besagte das von nicht besezten Liegen die Handtücher um 7 Uhr entfernt werden aber das habe ich nie gesehen. Am Strand jedoch immer ausreichend liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jens |