Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immernoch ein top Hotel - Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schönesHotel. Es wurde letztes Jahr neu renoviert. Tolle Poolanlage, ein vielfältiges Speisenangebot und jeden Abend frisch Gegrilltes zeichnen das Hotel besonders aus.

• Zimmer sind neu renoviert und bieten alles was man braucht. Top Klimaanlage 👍🏻

• Das Essen war immer sehr lecker. Wenn etwas mal nicht geschmeckt hat, dann lag das am persönlichen Geschmack (soll’s ja geben 😜) und nicht am Essen selbst. Dass es manchmal schon etwas kalt war lag daran, dass man Corona-bedingt manchmal etwas länger anstehen musste und das Essen, das man schon auf dem Teller hatte, dort schon etwas länger lag. Es gab eigentlich immer irgendwo etwas leckeres zu Essen (Frühstück, Mittagessen, Fladenbrot, Waffeln, Eis, Abendessen, Mitternachtssnack die ganze Nacht hindurch) Was ich hier hervorheben möchte ist, dass jeden Abend draußen vor dem Hotel frisch gegrillt wird. Forelle, Dorade, Köfte, Hähnchen, Döner, Gemüse und, und, und…. Einfach nur mega lecker. Zu besonderen Anlässen (türkischer Abend, Feiertage…) wird alles nochmal extra dekoriert und noch zusätzliche Speisenangebote gemacht.

• Das Personal ist sehr bemüht, jedem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hatten z.B. nur eine Bettdecke für unser Doppelbett. Auf Nachfrage an der Rezeption war kurz später eine zweite da. Die Kellner sind sehr bemüht und wissen meist spätestens am zweiten Tag, was man trinkt und wo man gerne sitzt. Unser Kellner Bekir im Hauptrestaurant hat uns immer unseren Lieblingstisch reserviert 🥰 An der Poolbar ist uns der Kellner Bayram immer positiv aufgefallen. Schnell und freundlich hat er uns immer die Getränke gebracht. Er war immer zu einem kurzen Gespräch aufgelegt und hat einfach nur gute Laune verbreitet. Auch die liebe Alime im Fladenbrothaus hat einen tollen Job gemacht. Abgesehen davon, dass das Fladenbrot (Gözleme) mega lecker war, wurde man von ihr auch immer mit einem Lächeln begrüßt und sie hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki. Es sind etwa 500 Meter Fußweg zum Strand. Der Strand bietet genügend Liegestühle und eine Strandbar wo es Getränke und Mittagessen gibt. Allerdings war der Strand selbst unserer Meinung nach sehr überlaufen. Sonst alles Top… Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt vor der Tür. Wer noch mehr will, kann noch an die Straße runter laufen, dort befinden sich zahlreiche Geschäfte. Oder man fährt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Die Dolmus-Station befindet sich direkt vor dem Hotel.

Tolle Pool-Anlage mit Rutschen für kleine und größere Kinder. Auch die ganz großen Kinder hatten teilweise noch ihren Spaß damit😉 Die vielfältigen Animations-Angebote haben wir nicht genutzt (ist nicht so unser Ding). Uns war teilweise die Musik am Pool etwas zu laut. Da hätte es für uns ruhig ein bisschen weniger sein dürfen. Die Abendanimation war toll. An vielen Abenden hat eine Liveband an der Poolbar gespielt. Auch die Beachparty/Schaumparty mit DJ, Cocktailbar und Feuershow war einfach nur gut gelungen. Freizeitangebote außerhalb des Hotels die wir schon ausprobiert haben und weiterempfehlen können: -Reiten & Rafting (bei Nico&Alex gegenüber vom Hotel gebucht) - Para-Sailing (am Strand gebucht). Tolles Erlebnis aber auch etwas Teuer (75€ für 2 Personen). Der Flug selber dauert 6-10 Minuten Außerdem gibt es im Hotel eine Spielhalle. Das Angebot richtet sich von Kleinkindern an, über Jugendliche bis hin zu den Erwachsenen (Mini-Fahrgeschäfte, Air-Hockey, Computer-Spiele, Bowling, Billard…. Alles natürlich gegen Gebühr, aber dieses Angebot gibt es in wenigen Hotels. Toll! Den Wellnessbereich haben wir auch ausprobiert. Das Hamam, die Massagen und die Ostheopatie waren super, aber auch nicht sehr billig. Mann wollte uns mehrfach noch von weiteren Massagen überzeugen. Das war uns aber zu teuer. Außerhalb haben wir dann ein Massageangebot in Anspruch genommen, das nur einen Bruchteil gekostet hat. War zwar nicht ganz so komfortabel eingerichtet wie im Hotel, aber die Massage selber war super 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team