Tolles großes Hotel in dem man viel erleben kann. Bowling, Frisör, Spa, Juwelier, mehrere Themenrestaurants, Kinder club....
Wir hatten zu zweit ein riiiesen zimmer mit 3 Betten ! wahrscheinlich das größte Zimmer was ich je hatte.
Riesen Auswahl!!! hammer ! und vieles schon in kleinen Portionen zum mitnehmen liebevoll angerichtet. Aber eins wäre für die Küche noch mitzuteilen- tauscht mal das kinderbuffet aus und bietet mal was leckeres den kleinen an. nur trockener reis, Pommes und Kartoffelbrei ohne soße oder Beilagen. Das muss nicht sein!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Einen kleinen Fußweg muss man in kauf nehmen um zum Strand zu gelangen oder man fährt immer stündlich mit dem Traktor und Hänger zum Strand
der Hauptpool ist super groß. leider nichts für nichtschwimmer da es dort bei 1.35m Wasser tiefe losgeht. ein Becken der rutschen wurde in der rutschen schließzeit dann immer für die kleinkinder zum spielen benutzt. das fand ich schade das es kein extra Becken für kinder gab. ein Babybecken war allerdings vorhanden! ANIMATION Puh was soll ich sagen ich bin eher unvoreingenommen nach den vielen Bewertungen zwecks der Animation dahin gefahren und dachte es wird übertrieben! aaaber ich muss sagen die Aussagen: die Mädels standen den ganzen Tag im Bad und haben sich die Lippen nachgemalt, oder laufen hochnäsig im modelgang an den Gästen vorbei ect.muss ich widerrufen. denn ich habe die Damen in 7 Tagen nur einmal kurz 10 Uhr zur Eröffnung der "Animation"gesehen ansonsten den ganzen Tag nie! einmal hab ich ein Versteck hinter dem Trampolin entdeckt wo sie sitzen und handy tippen!unmöglich! auch der rest war eher spärlich. bisschen Musik hier und mal leise dart rufen in der Hoffnung keiner kommt. anders sieht das show Programm und die Abend Unterhaltung aus! das Hotel hat sich super viel einfallen lassen um den Gästen einiges zu bieten. am tollsten war das Wasserballett!genial!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sarah |