Denny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Großes Hotel. Sehr sauber. Freundlich

Schönes Hotel. Sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zum 2 mal da Gewesen. Großer sauberer Pool mit extra Rutschen für Kinder und Erwachsene.

• Super Zimmer. Blick auf dem Pool. Die Zimmerwunschreservierung hat super geklappt. Vielen Dank dafür! Die Reinigungskraft hat super gründlich sauber gemacht. Vielen Dank nochmal Frau Iraz Yilmaz !!

• Gut
  • Essen und Getränke waren reichlich. Frühstück immer Top. Die anderen Mahlzeiten auch sehr gut. Besonders der Kellner Mehmet vom Sultan Hauptrestaurant ist hier positiv zu erwähnen. Sehr schnell, aufmerksam und jeden Wunsch erfüllt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gut gelaunt. Wünsche wie Tischgestaltung am Abend ( Hochzeit) wurden super umgesetzt.

• Alles was man Braucht im Hotel oder direkt in nächster Nähe

Zum ersten mal haben wir im Hotel Haman und Ganzkörpermassage in Anspruch genommen. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht besonders war ist die Animation. Es wurde oft Stunden keine Musik gespielt. 2016 war diese deutlich besser. Wir hoffen das dies nächstes Jahr wieder besser wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018