Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Wir kommen wieder

Das Hotel ist insgesamt eine große, saubere Anlage mit mehreren Häusern, welche jeweils 5 Etagen haben. Die Poollandschaft ist sehr groß. Die Lage ist zentral auf einer kleinen Anhöhe. Die Einkaufsmeile erreicht man innerhalb wenigen Minuten zu Fuß den Berg herunter. Der Strand ist ebenfalls ca. 5 Gehminuten entfernt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Im Grunde sind es zwei Doppelzimmer gewesen, welche sich noch einen gemeinsamen Flur teilen, welcher noch mal mit einer verschließbaren Tür zum Hausflur getrennt werden kann. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage und war sehr ruhig. Es war zur Poolseite gelegen. In dem einen Zimmer befand sich ein ca. 140 cm breites Bett, in dem anderen befanden sich zwei Einzelbetten. Beide Zimmer verfügten über ein eigenes Bad, wobei das Zimmer mit den Einzelbetten zusätzlich (zur normalen Ausstattung) über eine tieferliegende Toilette und Waschbecken verfügte. Die Balkone waren sehr klein. Das Zimmer war sehr sauber. Das kostenfreie WLAN war weitesgehend gut. Nur leider funktionierte es bei uns im Zimmer kaum.

• Das Essen war sehr vielfältig und man hätte fast 24 Stunden durchgängig essen können. Die Auswahl am Abend war immer reichlich, und es gab auch viel Abwechslung. Natürlich wiederholten sich auch die grundsätzlichen Nahrungsmittel, wie Nudeln, Reis, Pommes etc. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt und war ausreichend war. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht schön. Es war laut und einfach zu voll. Die ersten Tage haben wir dort gegessen, danach haben wir uns draussen einen Platz gesucht, was viel entspannter war. Hier waren auch die Kellner sehr viel aufmerksamer. Dennoch waren alle immer bemüht einen zeitnah zu bedienen, was jedoch aufgrund der hohen Anzahl an Gästen nicht immer sofort gelang.

• Der Service an der Rezeption war hervorragend. Sie waren sehr hilfsbereit und hatten sehr gute Sprachkentnisse. Eines Abends hatten wir versehentlich den Zimmersafe "neu" programmiert und konnten ihn nicht mehr öffnen. Trotz später Stunde (nach 22 Uhr) schickte die Rezeptionistin einen Sicherheitsmitarbeiter, welcher den Code zurücksetzte. Am Anreisetag wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht, nachdem wir zunächst mit einem Cocktail begrüsst worden sind. Am Abreisetag wurden unsere Koffer ebenfalls vom Personal zum Bus gebracht. An der Poolbar war abends meiner Meinung nach zu wenig Personal, weshalb sie mit den Bestellungen nicht hinterherkamen. (Zumindest war das die Situation an einem Abend. Die anderen Abende haben wir woanders verbracht) Die Herrschaften im Hammam, insbesondere Bülent Makas, war sehr bemüht und hat meinem Mann mit eingeklemmten Nerv im Rücken nach einigen Behandlungen wieder ans Laufen bekommen. Ein großes Dankeschön hierfür.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr eine knappe Stunde. Fußläufig gut erreichbar sind zahlreiche Geschäfte ( Basar). Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Supermarkt, eine Apotheke und ein paar wenige kleine Geschäfte. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Gehminuten.

Die Anlage bietet eine sehr schöne Poollandschaft, in der sich die vielen Gäste gut verteilen. Es gibt einen Rutschenturm, ein Kinderbecken inkl. Rutschen, ein Gaming-Center und eine Tischtennisplatte. Zusätzlich gibt es Tennisplätze und einen Beachvolleyballplatz. Die Animation war leider schlecht. Die Animateure wirkten lustlos. Leider wurde für Teenies nichts angeboten. Lediglich einmal konnte mein Sohn Dart spielen. Als er zum Beachvolleyball am Strand war, kam niemand. Die Kinderanimation schien dagegen sehr engagiert. Die Shows waren abends nett, aber nicht besonders erwähnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft. Wir haben Ihre Bedenken bezüglich des Teenies-Programms bereits an unseren Unterhaltungsmanager weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team