Das Hotel war sehr schön und das Meer war auch super, die Menschen waren nett aber oftmals zu aufdringlich. Mit dem ZImmersevice waren wir gar nicht zufrieden die Zimmer wurden oft dreckig hinterlassen. Die Kellner waren sehr freundlich. Die Animatoren waren super haben immer für Stimmung gesorgt ( Max und Joseph) super Animatoren. Das essen war super und total lecker man konnte immer so viel essen wie man wollte. Aime die Fladenbrotfrau war super nett und ihr Fladenbrot war das beste. Alle im Hotel waren immer super freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Wir waren sehr sehr zufrieden es lohnt sich auf jeden Fall! ( kleine Nebensache bitte passt auf wenn ihr Ausflüge macht bei den Agenturen im Hotel denn die sind nicht immer so gut wie man meint)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Leona |
Liebe Leona, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ausserdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen wegen Zimmerservicevor Ort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung erwähnt hätten. Wenn Sie unser Hotel wieder besuchen, kontaktieren Sie uns bitte vorab per E-Mail für weitere Informationen, Wünsche für zukünftiges Zimmer, Organisation von Veranstaltungen (Geburtstage / Jubiläen usw.) Unsere E-Mail: a.gr@adalyahotels .com, wir sind immer erreichbar! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team