Annika Catherina Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal und bestimmt wieder

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln, es sind hier und da kleine Renovierungsarbeiten zu tätigen. Zum Beispiel Malerarbeiten oder ähnliches. Aber ansonsten war alles wieder superschön. Tolle große Zimmer, leckeres Abwechslungsreiches Essen und super lieber Service.

• Haben 4 Kinder und daher immer 2 Zimmer. Die Zimmer sind nicht mit Verbindungstür, sondern haben einen eigenen kleinen Flur. Es gibt im Familienbad eine extra Toilette und Waschbecken für Kleinkinder. Alle Zimmer haben Balkon

• Für wirklich jeden was dabei und super lecker

• Gut
  • Die Kellner die uns aus den Vorjahren schon kannten waren nett, aufmerksam und wirklich unglaublich lieb. Die anderen waren etwas distanzierter und hatten gefühlt nicht alles so im Blick. Das ist aber ein absolut subjektiver Eindruck

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Dolmus direkt vor der Tür, Shoppingmeile ist 2 min zu Fuß entfernt und der Strand ist Fußläufig in 5 min zu erreichen. Ein Minimanko ist der Straßenlärm wenn man am Pool liegt, aber auch nur an einer Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Annika Catherina Marie

Liebe Anny, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team