Recht neues Hotel, welches baulich noch in einem sehr guten Zustand ist. Überschaubare kompkte Anlage, kurze Wege, schön ausgestattet. Den Rest könnt ihr aus anderen Bewertungen übernehmen. Mit dem Dolmus nach Kumköy für 1€/Person um dort den üblichen Nepp zu kaufen. Side ist absolut nicht zum einkaufen zu empfehlen, Kumkoy reicht aus, zumal es sowieso in jedem Laden absolut das Gleiche gibt. Mo. und Do. ist Gemüsemarkt mit Klamottenmarkt in Manavgat (Dolmus 1,5 €/Pers) welcher wirklich zu empfehlen ist. Und hier noch ein Tipp für uns Männer: Geht zum Friseur vor dem Hotel, Männerhaarschnitt mit Gesichtshaarentfernung (u.a. abflammen) mit anschließender kurzer Auflockerungsmassage für unglaubliche 5€...einfach genial.
Zimmer sehr geräumig, gute Klimaanlage mit Fernbedienung, Safe 2 €/Tag, Balkon ausreichend, Bad mit Dusche bei der auch ausreichend Wasserdruck ankommt. Bad mit extra Kinder WC und Kinderwaschbecken.
Super Auswahl, tolle Themenabende, für jeden was vorhanden, leckere Salate und jeden zweiten Abend gab es leckeres Grillfleisch direkt vom Holzkohlegrill. Wer nichts findet dem ist hier auch nicht mehr zu helfen. Es wiederholt sich natürlich irgendwann, aber dass ist wohl überall so.
Service habe ich zu jeder Zeit asl absolut super empfunden und das auch ohne Trinkgeld. Absolut weltklasse.
Lage ca. 300m oberhalb vom sehr lamgen Sandstrand. Optimal ist die Dolmusstation direkt vor dem Hotel, welche wir jeden zweiten Tag genutzt haben. Um das Hotel herum gibt es aber nichts zu sehen. Der Weg zum Strand ist superkurz, kleiner Spaziergang und man ist da. Vor dem Hotel gibt es eine Apotheke, einen Supermarkt, einen Friseur usw. also alles Vorhanden wenn man mal was benötigt. Gleiche ist aber auch im Hotel vorhanden, aber etwas teurer. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nichts zu sehen.
Animation (tagsüber) war sehr eintönig, Miniclub war ok. Abends hat das Animationsteam doch sehr viel auf die Beine gestellt. König der Löwen, Anatolische Tänze; Disco am Strand etc. Der Pool war weltklasse und unsere Tochter war von morgens bis abends im Wasser. Sehr gute Wasserqualität, leider hier das übliche Liegenreservierungsproblem. Rutschen haben riesen Spass gemacht. Also für Familien wirklich super, viele Kinder, so dass schnell Freundschaften geschlossen werden. Strand war ebenfalle sehr schön und läd zu lagen Spatziergängen direkt am Wasser ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sascha |