Das Hotel bildet mit vier großen Wohnkomplexen eine große, aber dennoch nicht zu weit auseinandergezogene Anlagefläche. Das Hotel ist ser neu und macht demnach einen klasse Eindruck und ist sehr sauber. Die Bauweise der Gebäude sprach mich sehr an und kommt nicht zu blockartig da her. Das All-Inclusive Angebot ist wirklich sein Geld wert. Zu den Besuchern zählen positiver weise kaum Russen und viele Deutsche. Im September 2008 waren viele junge Paare mit kleinen Kindern da. Obwohl ich Kinder Geschrei nicht so leicht ertragen kann, war ich nicht genervt, da sich die Kleinen mit den Animateuren beschäftigt haben. Ich gehe wohl wieder hin, weil mich das Hotel in allen Bereichen sehr angesprochen hat. Anfang September war es schon fast zu heiß, aber ist trotzdem eine gute Reisezeit.
Die Zimmer sind großräumig, besitzen einen Fernseher mit den wichtigsten deustchen Kanälen, Klimaanlage, Balkon, Safe (gegen Gebühr) und ein großes Badezimmer mit Badewanne/Dusche.
Was soll man groß sagen?! Einfach TOP! Das Essen war immer sehr gut. Es gibt mehrere Bars und ebenso eine Strandbar, an der man auch seine Mahlzeiten bekommt. Zu erwähnen wäre das türkische a la Cart Restaurant, welches einmal im All-Inclusive enthalten ist. Wenn man sich nach seinem Geschmack entscheidet, ist auch dieses Restaurant sehr zu empfehlen.
Das Personal der ist sehr kompetent, spricht oft sehr gut Deutsch und ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und es werden alle Handtüche, etc täglich gewechselt. Wir mussten leider die erste Nacht in einem Schwesternhotel verbringen, was uns aber in großem Maße vergütet wurde und ich somit auch nicht wirklich bemängeln möchte. Die Kinderbetreuung schien sehr gut zu sein. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt mit Anschluss an eine Klinik, welche ich glücklicherweise nicht testen durfte/musste :) Des weiteren gibt es eine Welnness Einrichtung welche ein türkisches Haman besitzt. Dieses können All-Inclusive Leute umsonst benutzen. Die Preise der restlichen Angebote sind nahezu identisch mit denen in Deuscthland.
Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand. Der Weg ist jedoch einfach zu laufen und für Lauffaule fährt zu gewissen Zeiten auch ein "shuttle". Die Fahrt zum Flughafen beträgt in etwa etwas mehr als eine Stunde. Dolmusch-Busse (Falsche Schreibweise), bringen sie für nur einen Euro zur nächsteb Einkaufpassage. Schön, wenn man sich so etwas mal anschauen möchte, aber ich empfehle ihnen die Geschäfte im Hotel selbst. Ich habe mir einen Haarschnitt für 5 Euro gegönnt und die Arbeit war besser, als in vielen deutschen Friseuläden. Der Lederwaren Laden bietet, außer einem sehr netten Besitzer, eine große Anzahl an hochwertigeren Taschen, Schuhen, Geldbörsen, etc und ist sehr zu empfehlen. Natürlich bleibt auch hier das Handeln nicht aus, aber man kann besser mit den Leuten reden.
Wir haben leider die Reichhaltigen Angebote aum genutzt. Aber es gibt einfach alles. Tennis, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen. Am Strand gibt es Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen... Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderbetreuung und und und
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Markus & Miriam |