Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familenhotel

Ein ziemlich neues Hotel, familienfreundlich, überwiegend in Deutscher Hand.

• Gut
  • Das Hotel und auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und auch alles andere ist sehr sauber, auch beim Badezimmer alles Top. In den Familienzimmern gibt es zusätzlich Kinderwaschbecken und Kinder-WC sehr süss.

• Gut
  • Da wir 2 Familien waren und somit 10 Personen mussten wir immer ziemlich bald einen Tisch reservieren um zusammen sitzen zu können, aber sonst das Essen war gut und die Auswahl absolut ausreichend. Nörgler gibt es immer, möchte mal wissen was so mancher Zuhause kocht und ob er da mithalten kann. Hat uns zwar nicht besonders getroffen, aber die Preise für die Cooktails fanden wir nicht in Ordnung. 3-4 Euro musste man zahlen.

• Gut
  • Zimmer und das ganze Hotel einfach in ein super sauberen Zustand. Leider musten wir den Arzt (Ohrenschmerzen) aufsuchen, aber wir waren super gut versorgt.

• Zum Strand ca. 3 Min zu Fuß oder stündlich mit dem Hotelshuttel. Einkaufsmöglichkeiten zu genügend vorhanden. Transfer ca. 1, 5 Stunden. Dolmusstation direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten, zu den unterschiedlichsten Preisen, wir habe die Raftintour mitgemacht und es war ein toller Höhepunkt in unserem Badeurlaub. Echt zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Das einzige was wir an diesem Urlaub richtig grottenschlecht fanden war die Abendanimation, also so einen Käse haben wir noch nie vorgefunden. Die Animation hat wohl ihren eigenen Musikgeschmack gespielt und einfach nichts auf die Reihe gebracht. Tagsüber war die Musik am Pool einfach zu laut und dazu auch noch Technomusik. Dies wurde aber manchmal geändert. Dafür war der Strandabschnitt um so schöner, ganz feiner Sand viel Platz zum buddeln. Kanu und Tretboot in inklusive.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Monika