Alexandr (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für eine Familie!

Gut

Das Hotell allgemein war Top. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels hat mir ebenfalls gefallen.

• Die Zimmerausstattung ist gut, kann natürlich leicht modernisiert werden.

• Zu der Gastronomie kann man nicht viel sagen, da alles sehr gut gepasst hat.

• Kurz und knapp, der Service ist TOP!

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich ruhig und sehr angenehm. Der Einzige Nachteil ist die Entfernung zum Strand. 300 m ist nicht die Welt, aber schöner wäre es einen direkten Strandzugang zu haben. Das Nachtleben findet man in der direkten Umgebung nicht. Wenn man zur Disko möchte, muss man 5-10 km fahren. Das ist kein Problem, da im Hotel ein Shuttle-Service für die Disko gibt. Vor dem Hotel stehen viele Buse, die in verschiedene nahegelegene Städte fahren und somit es kein Problem ist.

Zum Thema Sport, der Fitnessraum ist ein Witz. Da soll man wirklich ändern so schnell wie es geht. Die restlichen Sportaktivitäten habe ich nicht genutzt. Animation ist dieses Jahr sehr gut ausgefallen, besonders gut gefallen haben mir: -Olga -Natali -Alona

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015