Wir waren vom 10.-20.07.2016 im Adalya Art Side und begeistert. Wir sind mit 7 Personen (2 Erwachsene, 5 Kinder) angereist - für jeden von uns war es ein sehr gelungener Urlaub Sehr schönes Hotel, sehr nette Gästebetreuung, sehr gutes Essen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber. Schöner großer Pool, das Hotel ist nah am Strand gelegen mit hoteleigener Strandanlage. Das Allinclusive-Angebot war sehr reichhaltig, auch am Strand wurde man gut versorgt.
große geräumige Zimmer, sehr sauber. Sehr nette Putzfrau
Sehr leckeres Essen, große Vielfalt, sowohl nationale als auch internationale Gerichte zu jeder Tageszeit Hervorheben möchten wir einige Kellner und Angestellte, die sich ganz besonders nett um uns gekümmert haben. Im Restaurant die Kellner Ahmet und Menderes, die mit guter Laune und großer Motivation uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ahmet war immer gut drauf und lustig. Er hat stets gute Laune verbreitet. Ahmet hat uns am letzten Tag einen wunderschönen Tisch zum Abschied gedeckt. Bilder stellen wir noch ein. Menderes sahen wir meistens beim Frühstück und wollen betonen, dass wir so einen freundlichen unaufdringlichen und umsorgenden Kellner selten erlebt haben. Auch der Chef des Servicepersonals Adem war sehr sehr freundlich und immer für einen da. Die Atmosphäre war stets sehr freundlich und familiär.
Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit der Angestellten im ganzen Hotel. Auch die Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten anfangs für 7 Personen 2 etwas kleinere Zimmer und konnten nachdem wir die Gästebetreuung angesprochen hatten auf 3 Standardzimmer wechseln (ohne Zusatzkosten, sehr unbürokratisch und schnell). Zur Animation wollten wir auch kurz etwas schreiben. Die Animateure haben immer gute Laune verbreitet und ein vielfältiges Angebot für jedes Alter bereitgestellt ohne aufdringlich zu sein. Besonders nett fanden wir die Animateurin Jana, die uns jeden morgen mit Wassergymnastik auf Touren gebracht hat. Sie war auch immer gut gelaunt und immer für die Gäste da. Ihr Sportangebot Zumba, Stretching und Step Aerobic sollte man unbedingt nutzen, das hat sehr viel Spaß gemacht. Auch der Animateur Jimmy war immer gut drauf. Ganz besonders loben möchten wir auch den Spa Bereich. Wir haben zu Anfang des Urlaubs Hamam gemacht und danach noch Massagen gebucht. Die Masseure Umit, Jale und Yunus wollen wir weiterempfehlen. Die Massagen waren sehr professionell und nachhaltig. Die Chefin des Spabereichs Nuray war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während des Urlaubs Nackenprobleme und wurde 3 Mal kostenlos zu den Massagen behandelt. Die Leute waren alle sehr fürsorglich.
Ruhig gelegenes Hotel, strandnah
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |