Darius(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Service

Das Hotel Adalya Bliss ist ein sehr gehobenes Hotel und sehr Modern aufgebaut. Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen, die Auswahl ist sehr groß. Am Strand ist immer ein Platz vorhanden und die Bar ist mit gutem Essen ausgestattet. Trinken gibt es immer und überall und draußen außerhalb des Geländes findet man mehrere Basars. Man findet immer auch deutsches Personal und bekommt immer Hilfe wenn man es braucht. Zudem findet man in der Anlage immer Animation die man mitmachen kann. Alles im allen ein super Hotel Preis Leistung stimmt und kann es weiterempfehlen.

Lieber Darius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das moderne Konzept unseres Adalya Bliss sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unseren Strandbereich mit der Bar und den gastronomischen Angeboten als auch die vielfältigen Getränke- und Unterhaltungsmöglichkeiten genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die internationale Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und unser Hotel weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss