Sehr schönes Tolles Hotel, wir kommen wieder. Das Hotel wurde neu Umgebaut in einem Modernen und Gemütlichen Stille. Die Zimmern sind sehr schöne eingerichtet, mit sehr bequemen Betten. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit eine tollen Pool und einer guten Poolbar. Über eine Strandpromenade ( ca.20 m breit) befindet sich der Hoteleigene Sandstrand mit feinem Sand. Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit, vor Allem das Trio der Abteilung Gästemanagement die sich um unsere Bedürfnisse gekümmert haben, noch ein sehr großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Sarina und ihre Kollegen die uns und den Resten ihre Wünsche erfüllt haben, wir Kommen auf jeden fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und Hilfsbereit
Lieber Arthur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Bliss so genießen konnten und unser modernes sowie gemütliches Hotelkonzept hervorheben. Besonders Ihre lieben Worte über unsere Zimmer, die bequemen Betten, die gepflegte Außenanlage sowie den Pool- und Strandbereich bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere gastronomischen Angebote und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere unserer Gästebetreuung und Sarina mit ihren Kolleginnen, positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen und wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss