Oswald(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfekter Urlaub – wir kommen gerne wieder!

Unser Urlaub war für uns einfach wunderschön. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Speisen waren vielfältig und sehr lecker. Der Strand war traumhaft schön. Besonders angenehm war es, am Pool zu entspannen und im beheizten Pool zu schwimmen. Auch das Wetter war einfach herrlich. Deshalb können wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Ein ganz besonderer Dank geht an die Guest Relations Managerin Zarina Hanım – sie hat sich hervorragend um uns gekümmert.

• Zimmergröße

Bester Service

• Gästebetreuung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Oswald, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere vielfältige und schmackhafte Küche, den traumhaften Strand sowie unseren beheizten Pool so genießen konnten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Guest Relations Managerin Zarina Hanım. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv begleiten konnte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss