Das neu renovierte Adalya Bliss hat uns sehr gut gefallen. Die in warmen Naturtönen und Naturmaterialien gehaltene Innenausstattung wirkt sehr harmonisch. Der nunmehr beheizte Pool ist sehr angenehm. Auch wenn die gute Livemusik beim Italienischen Abend etwas zu laut war, sollte man diesen Abend nicht verpassen. Das Personal ist durchweg engagiert und sehr freundlich. Die vielen neuen Servicekräfte sind ebenfalls sehr engagiert, könnten jedoch gerade in den ersten Tagen Unterstützung von einer erfahrenen Servicekraft gebrauchen, um ihre Arbeitsabläufe zu optimieren. Die Gesamtanlage ist sauber und gut gepflegt.
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Adalya Bliss sowie das harmonische Design mit natürlichen Materialien so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren beheizten Pool, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkung zu den neuen Mitarbeitenden und den Abläufen nehmen wir dankbar auf. Gerade in der Anfangsphase arbeiten wir intensiv daran, unsere Teams optimal aufeinander abzustimmen und Prozesse weiter zu verbessern. Dass Sie insgesamt einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss