Das sehr gepflegte und saubere Hotel mit 210 Zimmern ist nur durch eine Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (13.-27.09.) waren etwa 80 % der Gäste Deutsche.
Zimmer und Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte fehlerlos.
Das Restaurant war sehr sauber, es gab immer genügend Besteck und Geschirr. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal sprach sehr gut deutsch, war super freundlich und hilfsbereit. Nie musste man auf seine Getränke lange warten. Zum Abschied war unser Tisch im Restaurant mit Blumen geschmückt. Vielen Dank noch mal an unseren Kellner Murat. Unser Zimmer war immer sehr sauber, es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. In der Nähe gibt es sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Die ersten Geschäfte liegen nur etwa fünf Minuten vom Haupteingang des Hotels entfernt.
Die Poolanlage ist sehr groß, sauber und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch der flachabfallende Sandstrand sowie das Wasser waren immer sauber. Die Wassertemperatur betrug angenehme 28 Grad. Die Animation war unaufdringlich, das Abendprogramm können wir nicht beurteilen, weil wir es nie gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|