Das Hotel im allgemeinen war nicht zu groß aber auch nicht zu klein, richtig passend mit knapp 200 Zimmer. Mein Freund und ich hatten ein Doppelzimmer - mit drei Betten und einer Sitzgelegenheit - hatten mehr als ausreichend viel Platz. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekam auch immer frische Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt. Die Leistungen im Hotel waren TOP !!! Früchstück (auch für Langschläfer), Konditorei, Eis, Irish Pub, Strandbar, Poolbar, Restaurant und Nachts konnte man sogar auch noch etwas Essen. Hauptsächlich waren NUR Deutsche im Hotel, was und eigentlich nicht gestört hat und überwiegend Familien mit Kindern im Alter von 5-13 Jahren, was teilweise störend war (Lärm) Das Wetter war spitze - jeden Tag blauer Himmel, das einzige was uns gestört hat waren halt die vielen Kinder ^^,!! Kurs gesagt - TOLLES HOTEL!! & danke für den schönen Urlaub
Das Zimmer war schön und groß. Es bestand aus einem großen Bett, einem EInzelbett und einem Sofa, Spiegel, Ablage, TV. Der Balkon war super mit einem tollen Ausblick.!! Das Bad war sehr schön - große Dusche. Das Zimmer war relativ neu vllt 4 Jahre alt.
Das Essen war SPITZE !!!! Es gab ein Hauptrestaurant (Morgens,Mittags, Abends), Patisserie (Konditorei mit Eis), Irish Pub, Strandbar, Poolbar, Irish Pub, und in der Nacht noch ein Lokal wo man Essen konnte (23-7.00) und eine Bar. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen und frisch zubereitet. Ich persönlich, bin sehr heikel was das Essen anbelangt und habe trotzdem IMMER etwas gefunden. Vor allem für kleine Gäste ist es auch spitze da man IMMER (Pommes, Nudeln und Pizza bekommt) :P . In jeden Lokal gab es unterschiedliches Essen. Man musste nichts extra zahlen. Ab 20:00 gab es dann auch immer frisches Popcorn - SPITZE !! Cocktails waren auch dabei !! Und Morgens gab es frisch gepresste Säfte !!!
Das Service war sehr gut ! Das Personal sehr freundlich, nett und konnten ALLE sehr gut Deutsch, besser als Englisch ^^. Die Zimmerreiningung war auch sehr gut ! Die EInzige Beschwerde von VIELEN Gästen war, dass man am Pool nach 7 Uhr früh bereits KEINE EINZIGE Liege mehr bekommen konnte. Zwischen 6-6:45 wurden ALLE Liegen reserviert obwohl die meisten Leute auch noch um 10 Uhr Vormittags nicht auf den Liegen zu erblicken war. Einmal wurden bereits 10 Liegen am Vorabend um halb 8 reserviert.!! Es sollte UNBEDINGT eine Regel eingeführt werden bzw. eine Person die ALLE Hantücher und Luftmatratzen vor 7 Uhr morgens einsammelt, denn andere Leute sollten auch ein Recht auf Liegen haben. Gerade ein Urlaub ist dazu da damit man sich ausschlafen kann und nicht schon um 6 Uhr morgens einen Kampf um Liegen führen muss. Wir sind immer am Strand gelegen, da man ja am Pool auch daheim liegen kann ;)
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde was recht okay ist. Der Strand und das Hotel sind durch eine schmale Promenade durchtrennt ( nur Fußgänger erlaubt). Man geht ca vom Hotelzimmer zum Strand 5min. Direkt am Strand gibt es ein tolles Water Sport Centrum wo man Jetski fahren kann und WIndsurfen & co. - haben wir auch getesten & es war spitze !! Außerhalb vom Hotel waren wir nicht.
Animationsteam war gut ! Man konnte unterschliede Sportarten machen und sie haben einen nichts aufgezwungen, wie man es vllt sonst von anderen Hotels her kennt. Untertags hat es auch tolle Musik gespielt (Chart Hits). W-lan war in der Lobby verfügbar. Kinderclub gab es und eine eigene Disco die jedoch leider nie jemand besucht hat. Jeden Abend gab es im Amphitheater eine tolle Show :-) sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet !! SPITZE !! Die Probleme im Poolbereich habe ich bereits oben geschildert. Am Strand gab es VIIIIELE Liegen die nie voll belegt waren. Wir kamen oft erst um 10 bzw viertel 11 und fanden noch immer Liegen in der zweiten Reihe. Es gab auch 3 Rutschen was echt cool waren, zwei davon sogar sehr steil, also nicht nur für kleine Gäste lustig :P.
| Infos zur Reise | |
|---|---|