Wir sind zum 18.mal hier,wir sind sehr zufrieden mit allem,wir kommen gerne wieder.weil alle so net sind, besonders Ala Card Chef Kerim
Danke an A la carte Chef Kerim und seinem a la carte Team
Liebe Rita, Herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum 18. Mal Ihr Vertrauen schenken und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Ihre langjährige Treue ist für uns etwas ganz Besonderes und bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Chef Kerim und unser À-la-carte-Team. Wir werden Ihre Wertschätzung sehr gerne mit ihnen teilen. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe