Angelika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Mal eine tolle Erfahrung im Adalya Ocean

Wie immer alles Top.Meral von der Rezeption super. Essen schmeckt. Wir sind bestimmt schon 15 mal im Adalya Ocean

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Kissen sind sehr hart

Liebe Angelika und lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich auch bei Ihrem mittlerweile 15. Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service, die Qualität unserer Speisen sowie die Betreuung durch Meral an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihre lieben Worte werden wir sehr gerne mit ihr teilen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kissen. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, den Komfort unseres Hauses weiter zu verbessern. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe

Gegenleistung erhalten