- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Licht könnte besser sein zum schminken Ein paar zusätzliche Harken zzm aufhängen von Kosmetiktaschen wären von Vorteil. Und mehr Bügel im Kleiderschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Meral an der Rezeption ist immer sofort da und kümmert sich umgehend. Hierfür ein großes Lob. Man muss sagen, wenn etwas nicht okay ist
- Wellness
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Alle Anwendungen sind perfekt. Man muss nur sagen, wenn man Etwas anders oder sanfter haben möchte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wäre schön, wenn die Show innen und das Abendprogramm parallel laufen würde. Zumindest Musik zum tanzen während man auf live Musik wartet. Tito ist ein Animateur durch und durch. Berem ist so ein liebenswertes Mädchen und begeistert mit ihrer Art. Leider sind einige Animateure in andere Hotels versetzt worden.
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auf Anfrage an der Rezeption (Tel. 0) oder der Gästebetreuung (Tel. 713) erhalten Sie umgehend weitere Kleiderbügel für den Kleiderschrank. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team