Elke
Verreist als Familie • Mai 2024
Ehrliche Bewertung / als Stammgast!

Wir kommen schon seit eröffnung immer wieder hier her für uns ist es schon zum zweiten Zuhause geworden und kommen immer wieder gerne ! Da alles rundherum passt das ganze Personal auch wenn es immer wieder wechselt bemüht sich die Wünsche umzusetzen. Wir kennen seit Eröffnung Mehmet D. und sind froh das er immer noch das ist und verwöhnt uns immer wieder vielen Dank nochmal an alle😊. Aber leider muss auch ich wie viele andere Gäste die dringende Renovierung der Zimmer ansprechen , hier sollte wirklich nach 10 Jahren mal renoviert werden die Badmöbel aus Holz sowie Zimmermöbel Kommode Laminatböden aufgequollen haben dringenden Handlungsbedarf. Sowie die Etagen Flu- Teppiche unebene Wege . Klimaanlagengitter/ Abluftgitter Bad mit reinigen sehr viel Staub .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Geräusche aus den anderen Zimmern bzw. Bädern Kloospülung Abwasser Dusche mitten in der Nacht sehr laut gewesen so das man immer aufgewacht ist Klimaanlage voller Staub Boden aufgequollen Laminat kaputt und fleckig. Bad muffig gerochen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt genug zu essen ,verschiedene Auswahl und Themenabende. Getränke kommt darauf an wer Sie mixt . Manchmal schmecken sie nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich , immer ein offenes Ohr!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber ,aber leider immer Liegen schon vor 9.00 Uhr reserviert und das bis Mittag Nachmittag obwohl da keiner liegt! Zu unserer Zeit war der Pool noch etwas kühl , Wasserrutschen sind Stundenweise geöffnet. Badeaufsicht ist vor Ort . Umkleiden Duschen WC alles da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist flach abfallend für Kinder sehr gut geeignet da nur Sand keine Felsen oder Kies. Sauberer Strandabschnitt, mit genügend Liegen mit Sonnensegeln hier bekommt man immer einen Platz. Externer Anbieter für Action Speedboot Bananaboot ..., direkt neben an! Am Strand gibt es Duschen WC und ein Restaurant / Döner Waffel / Eis / Gözleme alles was das Herz begehrt.

Animation

Beliebte Animation

Kinderanimation muss mehr anbieten gibt so viele Möglichkeiten in der Anlage Backen, Kochen ,Basteln , Malen, Kinderdisco gibt es , Spiele, ... aber bitte nicht den ganzen Tag vor den Fernseh setzen . Da es Abends noch Kinderkino gibt. Wie wäre es mit einem Wochenplan damit auch Eltern sehen was angeboten wird. Und nicht nur bezahlen lassen für T Shirt 15€ Sandbild 10€. Da wünsche ich mehr Kreativität. Animation waren alle sehr nett Tito ist der beste👍, am Abend sehr ausbaufähig immer die selbe Musik am Pool für die Ältere Generation 60+ wäre schön wenn man auch was für jüngere Gäste zum Tanzen mit abgespielt wird( DJ Sunny ist auch ein sehr netter).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Meinung mit unserer Hotelleitung teilen. Klimagitter/Abluftgitter im Badezimmer werden regelmäßig gereinigt. Dies erfolgt nach jedem Auschecken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer per E-Mail an social.media@adalyahotels.com mitteilen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team