Viktil (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles in einem ein gutes Hotel

Gut

Super Hotel und wirklich weiterzuempfehlen. Die Gastronomie ist echt super nur ein Minuspunkt beim Hauptrestaurant

• Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Gut
  • Die Snacks am Pool und am Strand waren gut und man konnte anhand der Speisekarte bestellen, kein anstellen am Buffet. Es gab auch einen Dönerstand, Waffeln, Eis, Pizza und Backkartoffeln, hierfür musste man sich selbst bedienen. Das Essen war frisch zubereitet und lecker. Das Hauptrestaurant sollte eigentlich abends bis 22 Uhr zugänglich sein, leider wurden diese Zeiten nicht eingehalten. Bereits um 20 30 Uhr wurde das Buffet abgebaut und man hat nicht mehr viel bekommen, da das Personal mit abbauen beschäftigt war. Echt schade da ansonsten in diesem Hotel echt alles stimmig war und man sogar beim Alkohol importierte Spirituosen inklusive hatte. Das Hauptrestaurant hat nicht zum Standart des Hotels gepasst

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Bar oder Rezeption, alle waren sehr nett und hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist mit einer knappen Stunde Busfahrt zu rechnen

Animation war da, wer Lust hatte konnte sich tagsüber gut beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Viktil

Lieber Viktil, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team