Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - Preis Leistung ist schlecht

Sehr schlecht

Als wir mit dem Bus am Hotel angekommen sind, hat uns keiner begrüßt und erwartet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich freundlich. Hotel war allgemein sauber und gut gepflegt. Für den Preis haben wir viel mehr erwartet.

• Gut
  • Sauberes und modernes Zimmer.

• Gut
  • Restaurant macht pünktlich um 21 Uhr zu, manchmal ist das etwas knapp. Am Grillstand draußen musste man mindestens 20 Minuten warten. Allgemein musste man auch sehr viel im Innbereich warten, Essen wurde einen in den Teller von Mitarbeitern gelegt hier musste man auch sehr lange warten. Restaurant hatte allgemein ein Kantinenniveau.

• Kellner und Servicekräfte sind am Strand und im A la Cart Restaurant sehr fleißig, nett, schnell und zuvorkommend. Osman der Kellner am Strand macht einen tollen Job. Über die Kellner und Servicekräfte in der Lobby kann man das nicht behaupten, sie kümmern sich gefühlt nur um die Leute die jeden Abend 5€ Trinkgeld da lassen. Wenn man das nicht macht, muss man sich die Getränke selber holen.

• Super Lage, direkt am Strand.

• Gut

Den Spa Bereich haben wir täglich benutzt für Sauna und Massagen. Dieser war sehr gut und gepfelgt und die Angestellten waren sehr freundlich, nett und haben einen guten Service geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021