Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt nah am Strand, das Personal war freundlich. Wir können uns über nichts beschweren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten a den Zimmern nichts auszusetzen, es war groß und geräumig und auch die Einrichtung fanden wir nicht zu alt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen haben wir uns leider besser erhofft. An vielen Tagen hatte sich das Essen wiederholt und es war nichts besonderes. Das kennen wir aus anderen Hotels anders
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service war sehr gut. Wir wurden von fast allen Kellner nett bedient und mussten nie lange auf unsere Bestellung warten. Manche Ausnahmen gab es, aber ansonsten haben sich alle viel Mühe gegeben
Beliebt bei Kindern
- Pool
Möglichkeiten zum einkaufen gab es überall, der Strand war in direkter Nähe, nach Side waren es nur ein paar Minuten mit dem Bus. Eine super Lage
Wir haben kaum Animation in Anspruch genommen, außer die Kinder Animation. Davon können wir nur positiv berichten. Die Kinder sind immer gerne in den Kinderclub gegangen. Larissa hat sich viel Mühe mit den Kindern gegeben und das obwohl die Saison gerade erst angefangen ist. So konnten wir die Kinder bedenkenlos im Kinderclub abgeben. Außerdem gab es jeden Abend eine Kinderdisco die auch sehr beliebt war bei den Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, das freundliche Personal und der Kinderclub bei Ihnen punkten konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Larissa – das geben wir mit Freude weiter! Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um unser Angebot künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Adalya Ocean Deluxe Team