Holger (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.

Toller dritter Urlaub im Adalya Ocean Hotel. Super lieber Service. Das Essen ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Danke an die Kellner, durch euch war der Urlaub perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Hier sollte mal renoviert werden. Ansonsten ist aber alles vorhanden und die Zimmer sind wirklich groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen und Getränke haben uns gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner waren alle wirklich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Ibrahim. Wir haben selten so einen guten Service erlebt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist schön angelegt. Er ist groß und war immer sauber! Im April nur leider zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen und ein Sonnensegel. Der Strand ist sauber und das Wasser flachabfallend. Perfekt mit Kindern!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das gesamte Team war sehr freundlich. Wir hatten Spaß bei der Animation.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die antike Stadt Side ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten! Besonders schön ist es zu hören, dass unser Service-Team und die kulinarische Auswahl Ihren Urlaub wieder einmal bereichert haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Adalya Ocean Deluxe Team