Das 2 Mal in diesem Hotel, wieder gut. Es soll zum Jahresende renoviert werden. Ist auch nötig. Sonst keinerlei negative Beurteilung. Das Animations Team einfach Spitze. Dazu gehören besonders: Kübra, Cesaus, Alejandro und Burak. Wir hatten viel Spaß miteinander. Tools Team, danke für die Zeit.
- EssensauswahlGut
- Entspannen
Liegen und Sonnenüberdachung voll genug
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lieber Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihre lieben Worte über Kübra, Cesaus, Alejandro und Burak bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude an das Team weitergegeben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Service, den freundlichen Kellnern sowie der Strandatmosphäre zufrieden waren und genügend Liegen und Sonnenplätze vorgefunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der geplanten Renovierung. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Haus kontinuierlich weiterzuentwickeln. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe