Ingrid und Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage

Hotel in sehr guter Lage, gut geschultem und freundlichem Personal. Saubere und gute Zimmer, reichhaltige Auswahl der angebotenen Speisen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und freundlich, Tische wurden zügig abgeräumt und Getränke gebracht. Die Gästebetreung (Claudia) war immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit

Liebe Ingrid und lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie besonders die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams sowie die gute Lage unseres Hotels hervorheben. Ebenso macht es uns glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuung und besonders Claudia. Wir werden Ihre Wertschätzung sehr gerne mit ihr teilen. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe