Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es ist ein sauberes Hotel. Angeführt von einem freundlichen Personal. Hier möchte ich die beiden Kellner Yunus S. und Murat B. ganz besonders hervor heben. Die sind top! Können das Hotel weiter empfehlen
Das Zimmer war dem Alter des Hotels gut ausgestattet. Schlafen in ruhiger Atmosphäre
Das Essen ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Allerdings sind einige Speisen nicht warm genug. Wenn man sich anstellen muss, ist das Essen am Tisch teilweise kalt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich nochmals, wie ober beschrieben, die beiden Kellner Yunus S. und Murat B. hervor heben. Das sind tolle Typen, sehr bemüht und super freundlich
Die Hinfahrt dauerte sehr lange, da wir einen Umweg über Belek machen mussten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Management