Andre (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder

Waren zum dritten Mal im Ocean und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln. Ausser man verbringt seinen Urlaub damit nach Mängeln zu suchen!

• Gut ausgestattet. Sauber. Minibar wurde täglich und auch reichlich aufgefüllt.

• Essen war immer sehr gut egal ob Frühstück oder am Abend. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Über Tag kann man am Pool oder am Strand auch fast den ganzen Tag sehr viele verschiedene Essen zu sich nehmen.

• Kellner Restaurant draußen Orhan(gerrrne) ist wirklich sehr freundlich und weiß am zweiten Abend direkt was man trinken möchte. Und Ibrahim an der Poolbar ist auch sehr gut drauf. Die Putzfrauen sind sehr gründlich. Und wenn mal was defekt ist bei uns zum Beispiel die Klimaanlage wurde innerhalb von 1 Stunde repariert.

• Shopping Möglichkeiten direkt am Hotel. Strand direkt. Dolmus Station nur ein paar Fußminuten entfernt. Transfer vom Flughafen ca 60 min.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre und Nicole, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung