Auch unser zehnter Urlaub war wie immer sehr schön.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von Metal an der Rezeption herzlich empfangen.Im gesammten Hotel und am Strand wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet.Für einen Strandurlaub ist das Hotel besonders geeignet. Viele Gäste sind Stammgäste die wir kennen deswegen sind wir im November wieder im Adalya ocean de Luxe
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in dem wir sehr gut geschlafen haben.Das Zimmer hat ein Bad mit einer grossen Dusche es sind alle Kosmetika vorhanden Der Kühlschrank wurde täglich mit Säfte und Bier aufgefüllt. Die Putzfrau hat das Zimmer täglich gut gereinigt.Das Mobilar kommt in die Jahre und müsste mal erneuert werden
Das Essen sowie die Getränkeauswahl war gut. Was die Küche den ganzen Tag an Speisen und Getränke bereitstellt ist enorm und von hoher Qualität.Da das Hotel ausgebucht war und im Restaurant sich lange Schlangen bildeten war das Essen manchmal schon kalt. Die Atmosphäre war wie immer sehr schön. Die Themenabende waren super. Wir würden zum Stammgästeabend eingeladen es war gut aber wir haben es schon Besser erlebt
Das gesammte Personal hat ein großes Lob verdient.Ob am Stand am Pool im Restaurant und im Außenbereich waren alle schnell mit der Bedienung.Besonders möchte ich Metal an der Rezeption und die Kellner Husseyn,Gülszan,Mehmet, Durna, Semra und Ömer für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft danken.Auch das Küchenteam hat ein besonders Lob verdient
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca.1 Stunde.Das Hotel ist nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt.In der Nähe gibt es viele ältere und auch neue Basare zum Verweilen,auch die Dolmushaltestelle ist in der Nähe. Ausflüge kann überall in der Nähe buchen
Am Freizeitaktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Am Strand wurde Boccia und Volleyball durch die Animation angeboten Abends gab es ein Schowprogamm,Livemusik und Tanzende
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste.Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement