Das Hotel ist gepflegt und Sauber. Mann fühlt sich hier gut aufgehoben. Du wirst von jedem nett begrüßt und hin und wieder ergibt sich ein smalltalk :)
Die Zimmer sind sehr sauber und dank der Reinigungskraft auch immer sauber geblieben. Ein herzlichen Dank an Gülcan Öcal :)
Alles Kellner und Servicekräfte wie Mehmet am Pool , Ümit ,Ahmet und Tahsin im Restaurant sind sehr höflich und zuvorkommend gewesen. Auch Özlem am Eingang zum Restaurant ist immer sehr nett gewesen. Ob am Pool oder am Strand mann kriegt genug zu essen :) . Ein nicht zu vergessen der Cocktail Mann Ugur einfach nur Lecker Lecker :)
Der Service ist wie erwartet. An der Rezeption wird Mann nett empfangen und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist ziemlich zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende für die Königen die auch bisschen shoppen wollen.
Die Pool Anlage war wie erwartet sauber. Die liegen und die Tische an den liegen werden jeden Morgen gereinigt. Ein großes Dankeschön an Ilker dem Bademeister der stets alle Rutschen fest im Blick hatte und wenn Mann ihn gebeten hat etwas länger zu bleiben, hat er das auch gerne für die Kids getan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Osman |
Lieber Osman/MMLET, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team