Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024
Die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren ausgezeichnet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Betten waren bequem. Das Bad ist ein typisches Bad in einem Hotel in der Türkei. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war ein Traum. Die Minibar ist mit original Cola bestückt. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und sogar Wünsche wurden entgegengenommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war reichlich. Es gab viel Abwechslung. Am Besten hat uns die Nudelstation gefallen und das es am Strand eine Karte gab für das Mittagessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit des Zimmers, der seitliche Meerblick und die Vielfalt sowie der Geschmack unseres Essens. Wir freuen uns auch, dass die Minibar nach Ihren Wünschen aufgefüllt wurde. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team