Manuela
Urlaub 2024

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Abends hatten wir immer einen schlechten Geruch im Bad.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant gab es nur gute Mitarbeiter besonders gut war Mustafa ,an der Bar Compass gab es immer gute Getränke mit netter Bedienung. An der Strandbar waren für uns die Frauen die aufmerksammeren Bedienungen.Alles in allem tip top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut

Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden sind. Ausserdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen vor Ort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung erwähnt hätten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe & sonnige Grüsse wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team