Sehr sauber und sehr freundliches Personal in allen Bereichen waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich aber wir hatten leider vom Nachbarhotel die Klimaanlagen direkt vor unserem Balkon was leider bei offener Balkontür extrem laut war
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich durch den Geräuschpegel vom Nachbarhotel beeinträchtigt gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback aufmerksam aufgenommen haben, auch wenn sich externe Geräuschquellen leider nicht vollständig beeinflussen lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt angenehm empfunden haben und uns wieder besuchen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe