Wir verbringen unseren Urlaub bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und fühlen uns grundsätzlich immer sehr wohl. Die Anlage ist nach wie vor super schön und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Zimmer: Die Zimmer sind leider inzwischen etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut vertragen. Dieses Mal hatten wir zudem etwas Pech mit der Reinigung – der Boden wurde nur einmal in der Woche gefegt, es sammelten sich Haare und Staub, und die benutzten Kaffeetassen waren nicht gründlich gereinigt. Außerdem fehlten anfangs Handtücher, was erst nach einigen Tagen behoben wurde. Ein großes Lob geht hier jedoch an Meral von der Rezeption, die sich unserer Anliegen sofort angenommen und sich wirklich bemüht hat, alles zu verbessern. Essen & Getränke: Hier mussten wir leider feststellen, dass das Essen im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen hat. Die Speisen waren meist nur lauwarm, teilweise sogar kalt – lediglich die Suppen waren wirklich heiß. Das ist schade, da wir aus den vergangenen Aufenthalten eine bessere Qualität gewohnt sind. Das Essen am Strand und am Pool hingegen war sehr gut und vollkommen ausreichend für den Außenbereich. Personal: Das gesamte Personal ist wie immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Yunus, unseren Kellner, der stets vollen Einsatz zeigt, sowie Safet und Murat an der Bar, die großartige Arbeit leisten – die Cocktails sind einfach lecker! Ein besonderes Lob auch an Dilay von der Strandbar, die immer auf Sonderwünsche eingeht und jedem Gast das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Fazit: Trotz kleinerer Schwächen, vor allem beim Essen und den Zimmern, können wir das Hotel weiterhin empfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter, das schöne Ambiente und die tolle Strandlage machen den Aufenthalt dennoch angenehm. Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft wieder etwas mehr auf die Qualität der Speisen und die Zimmerpflege achtet – dann kommen wir auch gern ein 16. Mal wieder.

| Infos zur Reise | |
|---|---|